大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

格林动脉瘤赛季报销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯凯尔特人昨天传出坏消息,大将杰夫·格林将接受手术切除心脏主动脉瘤,整个赛季报销。

  格林是在上周体检时查出心脏主动脉瘤的。此后他多次复查,昨天又在克里夫兰一家医院进行了会诊,结果依然如故。最终他选择接受心脏手术修复主动脉,并休养一个赛季。

  凯尔特人总裁丹尼·安吉说:“尽管格林赛季报销让大家很难过,但健康是头等大事。我们很庆幸有一支专业的医疗团队为格林检查,凯尔特人这个大家庭会在格林生涯最艰难的时刻站在身后支持他。”

  上赛季交易截止日前,凯尔特人从雷霆换回了格林和科斯蒂奇。作为替补大前锋,格林场均可以得到14分5.8个篮板,休赛期凯尔特人还给他开出了一年900万美元的合同,可惜却等来了格林全赛季报销的消息。据《波士顿先驱报》报道,格林的一年合同将不再生效。 (记者潘天舒)

  (潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻