大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

SOHO中国上海销售部总监:公司拖欠工资遭讨薪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:29来源: 腾讯财经 网友评论 (0)

腾讯财经讯 12月14日消息,近日,有SOHO中国的员工在微博上爆料称,SOHO中国上海分公司,因拖欠员工工资而遭到讨薪。

SOHO中国上海分公司销售部总监胡大维今天在发出多条微博,爆料称SOHO中国上海公司遭到员工讨薪,并贴出了多张照片。照片上,人群簇拥在办公楼前,并有保安出动。

腾讯财经拨通了胡大维的电话,电话由他的同事代为接听。对方以胡大维正在外出谈公事为由,表示暂不接受采访。

在微博上,胡大维写道:“SOHO中国上海公司的员工早9晚10的工作是为了什么?不就是想在为这么好的公司创造利益的同时也可以改变自己的人生,创造自己的梦想, 给家人一个更好的生活保障?有的员工连顿午餐都舍不得吃,有的员工要借钱才能生活,有的员工不得不抱着孩子来上班。可是为什么连自己辛辛苦苦赚到的钱却得不到?!”

而在今天早些时候,胡大维通过微博,表达了对SOHO中国上海公司管理层的不满。“目前上海公司负责人一手遮天,纯粹一个土皇帝,公司政策朝令夕改,每次开会可以随时更改公司所谓的公平准则‘白皮书’,导致员工怨声载道,销售团队内部也因其不公平的管理而矛盾白热化。”

另一位与胡大维相互收听的,自称是SOHO中国“销售人员”的网民在微博上称,SOHO中国的员工出差拓展客户,需自己掏费用,并且没有底薪。“作为一位销售人员,SOHO中国所有的员工出差拓展客户,所有的费用都自己掏,而且底薪都没有,我们这是为了啥,无非给公司创造价值同时也给自己带来生活保障未来发展的保障,都是为了一个共同的梦想奔走。”

目前为止,尚未有SOHO中国相关负责人对此表态。腾讯财经将进一步关注事态发展。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻