大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凛冽寒风啸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:37来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者冷中华)今天,本市的天气特点是凛冽寒风的出现,且从早上上班之时就已开始,这将加速人体热量的流失,人们会感觉到很冷,大家出门时,一定要穿上保暖性能好的服装。

  据市气象台最新资料显示,前天提到的冷空气,其前锋将于今天凌晨到达本市,早上上班时,本市风力就可达到3、4级,因此,早上上班上学的朋友,应当加强保暖,戴上帽子、围巾、手套等。今天白天,风力将继续加大到4、5级,凛冽的寒风使得大气更加透彻。冬日的阳光,在如此寒风下,也显得苍白无力,温暖的感觉只能在充满暖气的室内中寻得。这样的气象条件,最好减少外出的时间,必要外出时,要避免行走在不安全的广告牌等有危险的物体下。

  明天,本市风力将会减弱,天气会更加寒冷。

  (冷中华)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻