大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津粮油、肉蛋菜储备供应充足

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:47来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  记者从市商务委获悉,为迎接元旦、春节等节日消费高潮的到来,确保粮油肉蛋菜等生活必需品储备及供应充足,市商务委组织相关部门和企业提前谋划,提早动手,进行了充分准备。

  目前,市粮油集团已备足10万吨小麦,视市场需求可随时加工投放,食用油、特种小包装面粉及各类主食计划投放量较平日将增加80%到1倍。生猪屠宰企业在节日高峰期可保每天2万头的投放量,是平时的两倍。各批发市场均派人赴全国各地组织货源,蔬菜、水果、粮油进货量较平日平均增加30%以上。(张金需 王磊 记者门心洁)

  (天津日报 门心洁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻