大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度加尔各答一医院发生大火20人丧生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网新德里12月9日电 (记者毛晓晓)印度官员9日说,印度东部城市加尔各答一家医院当天凌晨发生火灾,造成至少20人死亡,伤者人数尚不清楚。

  西孟加拉邦城市发展部长哈基姆对媒体说,大火从医院大楼地下室燃起,快速蔓延到地上,吞噬了大楼的一层至三层。

  大约20辆消防车已赶到事发地点进行灭火及救援,目前火势已得到控制,约有25名患者已被救出,严重烧伤者正被送往其他医院。

  据当地消防部门估计,仍有至少40名患者以及医生和护士被困在起火大楼内。当地电视台画面显示,整座大楼被烟雾包围,一些病人在窗口挥舞白布,一名病人甚至带着盐水吊瓶试图从窗户翻出。

  (毛晓晓)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻