大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《期货法》年内两度被热议 监管层正进行前期研究

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  期货立法条件成熟,且可以解决行业发展短板和矛盾,已经在业界达成共识

  呼吁尽快出台《期货法》的声音,再一次引起了人们的关注。在近日举行的2011年第七届中国国际期货大会上,证监会两任前主席周道炯和周正庆发出呼声,呼吁尽快出台《期货法》。

  据了解,今年上半年,证监会积极支持最高法院修订发布了新期货司法解释。目前,为适应期货市场发展需要,中国证监会正推进《期货交易管理条例》的修订工作,同时积极开展《期货法》

(证券日报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻