大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国商务部决定延长进口相纸产品反倾销调查期限

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月23日电 (记者雷敏 程群)中国商务部23日发布2011年第88号公告,决定将原产于欧盟、美国和日本的进口相纸产品反倾销调查期限延长3个月。

  公告称,根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,2010年12月23日,商务部正式发布立案公告,决定对原产于欧盟、美国和日本的进口相纸产品进行反倾销立案调查。

  公告称,鉴于本案情况较为特殊和复杂,商务部根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十六条的规定,决定将本案的调查期限延长3个月,即本案调查期限截止日期为2012年3月23日。

  中国商务部2010年第93号公告称,反倾销调查涉及的相纸产品归在《中华人民共和国进出口税则》:37031010、37032010和37039010。商务部于2010年11月8日正式收到国内相纸产业提交的反倾销调查申请。

  (雷敏程群)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻