大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

民企老总深圳感恩改革开放 严介和再倡中国感恩节

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:17来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

2011年12月18日,“郑和舰队富民感恩华佗论箭”活动正式拉开帷幕。


  中新网12月19日电 1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,33年后,2011年12月18日,在深圳这个最应该感恩的城市,“郑和舰队富民感恩华佗论箭”活动正式拉开帷幕。

  本次“郑和舰队富民感恩华佗论箭”活动,以“感恩时代,想念小平,厚侍员工,博奉品牌,富民强国”为主题,由“华佗论箭”组委会、郑和舰队资本国际集团、《中国商界领袖》杂志社等共同主办。知名政商领袖郑新立、姚景源、刘光溪、严介和等与国内各界民营企业代表近千人,齐聚“鹏城”。

  在本次活动上,严介和再次发出号召:将每年的12月18日,即党的十一届三中全会召开之日设立为中国感恩节,并提出富民感恩论坛将作为每年的固定公益活动。

  中国太平洋建设集团创始人、华佗论箭首席专家、中国郑和舰队资本国际集团董事局主席严介和,由于其经常“语不惊人死不休”而被被媒体冠上“中国第一狂人”称谓,亦被人称为“中国最大的包工头”。2005年,他以身价125亿元位居中国富豪排行榜第二位。而其创办的中国太平洋建设集团跻身中国民营企业500强第8位,中国大企业集团1000强前50强。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻