大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传实力外资公司正在洽购风范股份股权

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 理财周报 网友评论 (0)

  理财周报记者连线:公司董秘称没有这回事,最新动向公司会公布公告。

  公司是生产高压,超高压输电线路镀锌铁塔、钢管组合塔、钢管杆、变电站钢构支架及其它各种支撑钢结构件产品的专业公司。

  产品已在国内20多个省、市、自治区使用,并已出口到日本、澳大利亚、伊朗、伊拉克、韩国、缅甸等国家和地区。

  ADFHOST3248=http://bc.ifeng.com;ADFCID3248=1234;ADFBID3248=3248;ADFUSER3248=http://bc.ifeng.com/c?d=ifeng-4&i=z1234,227126,3248,7492&k=&p=0&v=634761064&wl=&rf=(null)&u=;

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻