大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美政府要伊朗释放“间谍” 父亲否认儿子是间谍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:51来源: 新华网 网友评论 (0)

伊朗国家电视台播放画面中的男子,自称为美国中情局服务。新华社发


  美国政府19日要求伊朗方面立即释放美国“间谍”阿米尔·米尔扎·赫克马蒂。

  美国国务院发言人维多利亚·纽兰在记者会上说:“我们呼吁伊朗政府准许瑞士使馆立即向阿米尔·米尔扎·赫克马蒂提供保护,立即释放他。”

  伊朗国家电视台18日播放赫克马蒂讲话画面,他承认受美方派遣,进入伊朗收集情报。

  赫克马蒂是伊朗裔美国人。他的父亲阿里·赫克马蒂接受美国广播公司记者采访,否认儿子是间谍。阿里说,儿子2001年加入美国海军陆战队,担任阿拉伯语翻译。(京华时报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻