大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国际新闻早报:载有250名偷渡客的船只在印尼海域沉没

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:00来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月18日电 国际新闻早报:

  载有250名偷渡客的船只在印尼海域沉没

  一艘搭载约250名中东非法移民的船只17日在印度尼西亚东爪哇附近海域沉没,目前仅有33人生还,其余200多人下落不明。据生还者说,这些非法移民来自伊朗、阿富汗、土耳其和伊拉克等国,从迪拜飞往雅加达后,准备乘船前往澳大利亚。

  伊朗称抓捕一名美国间谍

  伊朗情报部17日发表声明称,他们抓获了美国中央情报局的一名伊朗籍分析员。据称此人曾就职于美军驻伊拉克和阿富汗军事基地的情报部门,被捕前不仅搜集伊朗的情报,还企图打入伊朗情报机构内部。

  伊朗外长称不会归还美无人侦察机

  伊朗外长萨利希17日表示,伊朗不会归还截获的美国无人侦察机,伊朗最高国家安全委员会将决定这架无人机的“命运”。他还否认伊朗通过外援才成功截获这架无人机,称不管美国是否愿意承认,伊朗武装部队的确独立地成功令这架无人机降落,无人机降落时只受到轻微损伤。

  世贸组织批准萨摩亚和黑山加入

  世界贸易组织第八届部长级会议17日在日内瓦通过新协议,正式批准萨摩亚和黑山的成员资格。萨摩亚和黑山立法机构被准予分别于2012年6月15日和3月31日前批准入世协议。两经济体将在世贸组织获知协议批准30天后成为正式成员。此外,部长级会议还决定将简化最不发达国家加入世贸组织的流程。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻