大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

细数SKAP(圣伽步)女鞋2011大热单品

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:15来源: 千龙网 网友评论 (0)

爱鞋的女士们不难发现,从2011年初至今各大时尚、高端品牌所发布的、推出的鞋款中,鱼嘴、镂空、角斗士、中国风等等字眼时常出现在我们眼前。然而,什么样的鞋款才是今年大热?恐怕只有一直追随SKAP(圣伽步)脚步的忠实fans才会更有感触!

SKAP(圣伽步)女士鞋款每季新品层出不穷,让你从容应对一整年的足下需求。那么,SKAP(圣伽步)2011年究竟都有哪些大热单品呢?小编这就给大家梳理一番。

NO.1夏日鱼嘴

鱼嘴鞋的典型特点是脚趾“若隐若现”,有点藏而又露的意思。SKAP(圣伽步)这款鱼嘴鞋既带几分性感,又不失优雅端庄,双脚自然会因鱼嘴的设计而修饰的更加完美。

NO.2豹点船鞋

当脚踝上的柔情被野性十足的豹点占据,一派原始之美尽收眼底。SKAP(圣伽步)本款豹点鞋野而不狂,魅而不娇,内敛的同时又不失突破,女人味十足。

NO.3简约高跟

鞋子的舒适性不只运动款才要有,高跟鞋子也追求高品质,SKAP(圣伽步)简约雅致系列高跟鞋,拥有自然的皮鞣质感, 简约而不简单,显露自然魅力。

NO.4大红镂空

鞋子的艺术美与实用价值也要相得益彰,本季, SKAP(圣伽步)雅.韵-中国风系列运用镂空的云纹设计,大红的色调更显古典唯美,充满复古怀旧的味道。

NO.5拼接平底靴

SKAP(圣伽步)拼接系列靴子玩起了拼接游戏,将形状、色彩、质地都完全不同的材料组合在一起,加之绒面牛皮与绒毛内衬的“里应外合”,舒适、自在感受溢于言表。

NO.6雪地高靴

皮毛一体的设计搭配一直是冬装的主流,靴子也不例外。SKAP(圣伽步)雪地风情系列靴子抛弃繁琐的细节装饰,款式简洁,搭配形式多样,尽显知性而优雅。

什么样的鞋型会受到你的青睐?相信各位爱鞋的女士们心中早有定数,选择一双适合的鞋子出门,让你每天的生活更加多姿多彩吧!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻