大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆啤酒继续无量跌停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:41来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  股市就是一故事会,看谁会讲故事,谁会听故事。回顾历史,每只成功的故事股背后,总有给力的研究机构在卖力吆喝,这次的乙肝疫苗故事也不例外。由于资金对于乙肝疫苗的热捧,重庆啤酒在过去的几年当中一路高歌猛进,截至12月7日,重庆啤酒的股价攀高至81.06元/股,创下上市14年来的历史新高,这一举将重庆啤酒的市值推高至392.30亿元。

  重庆啤酒的乙肝疫苗前景正在慢慢褪去闪耀的光环。12月8日,重庆啤酒以跌停开盘,全日一直有超过80万手的卖单牢牢封死跌停板,成交量仅有1121手,呈现出无量跌停的态势,而上市公司市值在一日之间蒸发39.32亿元。9日继续无量跌停。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻