大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不怕房产泡沫 发展金卡助您玩转异地交易

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:14来源: 南方网 网友评论 (0)

    深圳发展银行秉持以“客户为中心”的服务理念,重磅推出智能金卡的核心权益——为持卡人提供了“本行、他行全国ATM取款免费”、“个人网银全国汇款转账免费”两大优惠举措,受到持卡人(尤其是日常资金流动量大的商业客户)的热烈欢迎与大力赞赏!

    深发展以客户切身利益为出发点,推出双项免费政策,减少民众资金流动的成本,领跑国内业界银行,让持卡人随时随地随心地处理资金流动业务,畅享宾至如归的尊贵优越感!

    协议转账服务理财“一劳永逸”

    随着现代社会高速发展的步伐,银行卡的便捷性与安全性早已成为吸引客户的不二法门。深发展金卡业务的智能化,是根据市场环境和客户要求制定的,虽然国内其他金融机构也在不断地推出智能服务,但是金融业务的智能化,不仅仅只是取决于单纯的银行技术平台,很大程度上还取决于业务模型、从业人员的经验和银行业务的信息化能力。深发展经过多年的探索与研究,适时推出智能化金卡服务,一步到位满足用户的多方位智能化需求。

    据了解,深发展银行借记金卡的诱惑力不仅在安全性和支付便捷性上都有突破,更推出了多项智能特色理财服务,满足用户消费需求的智能化,让用户享受两大免费服务、全年免费紧急道路救援服务、专属理财经理服务以及营业网点专属VIP窗口、智能存款、消费延付、协议转账等多项人性化服务。

    网银全国转账手续费全免

    两大优惠举措、多重特色服务功能,深发展金卡业务打破了金融产品同质化现象,为客户提供了智能用卡新体验,实现金融产品强大独有的实际功能,让客户乐享增值服务。

    以智能存款功能为例,深发展金卡能将一卡多能、聪明理财的特质体现得淋漓尽致。深发展可根据与客户签订的存款协议,对账户内指定智能活期存款留存金额以外的资金进行定期存款管理,取现时根据“后近先出”的原则,实现闲置资金的收益最大化,收益可高达活期存款收益的数倍。如此智能的理财高手,不赶紧将它收入囊中,更待何时?

    另外,深发展金卡的“聪明理财”还体现在消费延付的功能。客户在进行POS刷卡消费时,在额度及账户余额足够的情况下,交易金额可享受20至50天还款期的有息延时支付,在还款期内相应资金出于止付状态,客户仍可以获得银行按相应利率的存款利息,一边消费,一边得利!

    协议转帐也是深发展金卡聪明理财的功能之一,银行可以根据与客户签订的转帐协议,按约定的转帐方式、周期、金额及收款方的信息自动进行定期、定额的资金划转,如供养亲属、代缴费用、偿还按揭款等,成为无形的生活助手,帮您解决生活中各种大小琐事,还您自在人生!

    除此以外,深发展金卡还具有卡号任选、“金卫士”账户通知服务等多项特色服务,让持卡人拥有许多想不到的诱惑,享不尽的惊喜!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻