大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

福州今年新增6件驰名商标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 福州晚报 网友评论 (0)

  本报讯 记者昨日从福州市工商局获悉,日前,网讯信息技术(福建)有限公司的“VTION及图”等3件商标被中国工商总局认定为中国驰名商标。至此,我市今年共新增6件驰名商标。

  市工商局相关负责人介绍,截至11月底,全市注册商标累计45626件,商标国际注册约200件,累计驰名商标22件,省著名商标479件,市知名商标460件。“十二五”期间,全市还确定了100家驰名商标和500家著名商标后备企业作为培育对象。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻