大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

SOHO中国被传资金链紧张 张欣调侃称还有潘币

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:35来源: 中国企业家网 网友评论 (0)

张欣调侃“SOHO中国资金链紧张”之说时表示还有潘币保底(资料图)


    【中国企业家网】近日,有媒体披露称SOHO中国出现资金链紧张局面。该说法遭到潘石屹夫妇双双否认,SOHO中国CEO张欣更对此调侃称,即便没有钱还有潘币。

    据《每日经济新闻》文章报道,继欠薪门之后,SOHO中国再陷资金链困局,不仅上海多个项目需要追加巨额资金,总公司可动用资金或许已不足十亿元。

    此番揭底一时令外界对SOHO中国议论纷纷,就连潘石屹的圈中好友,华远地产董事长任志强也就此“指责”称,潘石屹不该缺席各种活动,而跑去海法拜神,导致不知情人士以为其“跑路了”。

    然而,尽管是非缠身,SOHO中国依旧凭借较高的公关能力,适时将公司拉出舆论漩涡,潘石屹更是放出豪言,称公司尚有现金170亿元,有证可查。

    SOHO中国以强势态度回应传闻之举获得任志强力挺,笑称,“媒体把中国最富的开发商当成了穷鬼。那中国岂不是没人有裤子穿了。”

    此外,身为SOHO中国现任掌门人,张欣显然也没有在意公司“资金链紧张”这一说法,并以此调侃称,报道这一“新闻”的记者或许在开玩笑,SOHO中国没有现金还有“潘币”哪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻