大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东惠州大亚湾区20年税收增千倍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:15来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报惠州12月14日电(记者陈海峰 通讯员林彰永 邱秋菊 张旋) 惠州大亚湾区今天举行新闻发布会称,大亚湾建区20周年庆典将于本月19日举行。建区20年,该区两税收入增长1000多倍,经济大发展也带来该区民生事业的全面改善。

    大亚湾区管委会副主任詹星今天通报称,大亚湾预计今年实现地区生产总值430亿元,是1991年建区之初的137倍,年均增长28%;工业总产值1540亿元、国地两税总量300.7亿元、地方财政一般预算收入17亿元,分别是1991年的565倍、1062倍、198倍。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻