大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

自然人股东赴重庆证监局 请求调查重庆啤酒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:15来源: 成都晚报 网友评论 (0)

  深陷“乙肝疫苗门”的重庆啤酒,昨日毫无悬念地产生了第五个跌停。这不仅让大成基金账面亏损扩大,而且也让持有该股的自然人股东坐不住了。

  昨日有媒体报道称,当日下午2时20分许,作为重庆啤酒流自然人股东的庞先生和张先生赶赴重庆证监局,向监管部门递交了请求函,请求调查重啤是否涉嫌内幕交易和信息操纵。

  庞先生表示,在12月8日重庆啤酒复牌后,他作为重庆啤酒股东多次跟上市公司交涉,希望上市公司立即申请停牌,并按照卫生部、药监局的相关规定进行专业的调查核实,查证并解释该异常数据的产生原因。但“重庆啤酒草率地发布了反常的实验数据。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻