大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏南京已为农民工结清工资190余万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:45来源: 中国广播网  网友评论 (0)

  据中国之声《全国新闻联播》报道,面对年底的“民工讨薪潮”,南京劳动监察支队队长钱国荣介绍,早在10月底就组织开展农民工工资支付专项检查,目前已为民工结清工资190多万。

  钱国荣:目前来讲,还是建筑施工企业居多,建筑施工企业大概能占到70%-80%。

  南京市人社局和工会、住建委、公安等相关部门已经展开联合办公,确保年底前让农民工的工资发到位。

  钱国荣:像我们人社部门从12月19日开始启动了年底的应急预案,我们晚上值班到9点,休息日、法定节假日要值班,一直到年底。(记者 练微)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻