大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

人民币即期汇价第八次跌停 专家称不必过度解读

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:45来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  人民币兑美元12月9日盘中再次跌停,此次为连续第8个交易日触及跌停。

  据中国外汇交易中心消息,9日美元兑人民币中间价在6.3352,较上一交易日的6.3319小幅下调33个基点。

  按与中间价上下0.5%的波动幅度计算,6.3669是今日人民币跌停价。国家信息中心预测部张茉楠称,“不必对人民币汇率跌停过度解读”。她认为,此次人民币急速下跌的原因十分复杂,仅仅把汇率跌停归结于外资出逃或是“做空”中国等原因,也许会陷入“自我恐吓”的误区。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻