大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

人民币汇率连续第9天跌停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:25来源: 北京晚报 网友评论 (0)

  昨天,人民币即期汇率在开盘后很快就跌至当天交易区间下限,最低曾见6.3613对1美元,按与中间价上下千分之五的波动幅度计算,这是人民币对美元连续第9日跌停。

  昨天,人民币即期汇率在开盘后很快就跌至当天交易区间下限。渣打银行预计,近期到未来三四个月内,随着全球经济放缓,欧债危机持续恶化,市场的避险情绪依然浓厚,美元仍将持续走强。渣打预计,中国明年经济工作的重心是调结构并保增长。明年人民币升值的动力较弱。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻