大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冰岛政府否认正为中国私企另寻他径购地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:36来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  冰岛工业部12月16日否认正在为中坤投资集团有限公司董事长黄怒波另寻他径在冰岛购买土地。

  据冰岛《晨报》16日援引冰岛工业部长助理马泰恩松的话说,冰岛工业部从未与中坤集团进一步接洽并商讨以其他方式在冰岛购地,也没有举行过这样的会议。冰岛工业部长卡特琳·尤利于斯多蒂尔近日表示,希望帮助中坤集团投资冰岛旅游业,但并非帮助其在冰岛购地。

  中坤集团今年早些时候提出购买冰岛东北部格里姆斯塔迪尔地区300平方公里土地75%的所有权,用于开发生态旅游项目。冰岛内政部长奥格蒙迪尔·约纳松上月25日在内阁会议结束后宣布,冰岛政府决定不批准中国私营企业中坤投资集团有限公司关于购买冰岛土地的特别申请。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻