大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

商务部:鲜活农产品严重滞销时可倡导企业履行社会责任

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:54来源: 证券时报网 网友评论 (0)

  商务部网站12月19日全文公布了《生活必需品市场供应应急管理办法》,该管理办法自2012年2月1日起施行。

  办法规定,当发生鲜活农产品(000061)滞销的市场异常波动状况时,发生地县级以上商务主管部门会同有关部门应及时发布市场信息,引导生产经营,组织开展形式多样的产销对接活动。当鲜活农产品出现严重滞销情形时,发生地县级以上商务主管部门可倡导大型批发、零售企业履行社会责任,采取积极有效的救助措施。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻