大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国近千万个体户不再交“两税”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:25来源: 北京商报 网友评论 (0)

  商报讯(记者 丁开艳)随着增值税和营业税起征点的提高,个体工商户纳税负担将减轻。昨日,国家税务总局相关负责人介绍,全国924万多个体工商户将无需缴纳增值税和营业税,占总数的63%以上。

  数据显示,提高增值税起征点443万个体工商户受益,占原征收总数的54%,提高营业税起征点约481万个体工商户受益,占原征收总数的75%。全国1/3地区受惠户数比例均达90%以上。今年10月,国务院提高增值税和营业税起征点,目前全国90%以上地区已经或即将按照2万元的最高标准起征。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻