大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏调整医疗服务价格收费 20日起执行新价格表

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:45来源: 新华日报 网友评论 (0)

  本报讯 12月15日,记者从省物价局了解到,省物价局、省卫生厅、省人力资源和社会保障厅联合发出通知,新增、完善、调整部分医疗服务项目及价格,新的价格表将从12月20日起执行。

  这次新增省、市医疗服务项目和方法35个,既包括最常见的呼吸道病毒抗原鉴定、血红蛋白测定等,也包括精液冷冻复苏等特需项目。调整后,验光的价格依然是每次20元,却明确“包含检影、散瞳、云雾试验和试镜”,而红外线治疗则新增“包括远红外电热理疗”;储血费只限二级以上医疗机构收取,由血站直供的医疗机构不得加收储血费,而肌肉注射收费项目中以前不收费的低压无针注射器用注射头,今后要收费了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻