大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沪指盘中跌破两千两百点 权重股引领小幅反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:05来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  受大宗商品重挫,隔夜美股再度下跌影响,早盘亚太股市纷纷跟挫,沪深股市今天早盘也同步共振,大幅跌穿2200点整数关,这是2009年3月17日以来沪指首度失守2200点,创近3年来新低。

  上午,沪指2215.79点跌12.73点低开后窄幅整理。10时过后,市场杀声再起,股指一度在2200点附近徘徊,之后连续护盘的权重股出现回落,沪指2200点应声而穿。在探低2183.19点后,中国太保等权重股突然放巨量拉升,股指企稳回升,并夺回2200点失地。不过,由于市场人气尚未恢复,反弹力度并不大。至上午收盘,上证指数报2203.84点,跌24.68点;深成指报8969.49点,跌123.54点。

  分析人士指出,短短几个交易日大盘下跌100多个点,急跌后,短期来看或将出现技术性反弹,但中期是否会走好,还是要看未来政策及流动性变动情况。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻