大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

苹果软件商店下载量不足一年时间里已逾亿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:15来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    苹果昨天宣布,Mac App Store(软件商店)中的应用程序下载量在不足一年的时间里已超过了一亿次。

    苹果全球产品市场负责人表示,App Store改变了人们获取流动应用程序的方式。苹果发布了各国市场2011年销售与下载量排行榜,网易成为大赢家,其新闻客户端、公开课客户端、有道词典等三款应用在中国区分类排行中一并上榜。在稍早发布的美国区排行榜中,愤怒的小鸟和水果忍者两款游戏占压倒性优势,中国区也是如此。此外,中国区的排行榜还有着自己的特色:iPhone付费软件中导航软件受欢迎,iPad软件中影音播放器占据众多席位。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻