大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今年IPO过会率下降 截至21日新股首发通过率为76.75%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:47来源: 新华日报 网友评论 (0)

  据中国证券报报道,IPO过会率在逐渐下滑。最新统计数据显示,截至12月21日,今年来新股首发通过率为76.75%,而2010年IPO通过率为82.54%,2009年为84.92%。WIND统计数据显示,今年来证监会已审核327家公司上市申请,共有76家公司未通过。券商方面,国信证券被否的家数最多,达7家,并遭遇一家取消审核;华泰联合则有6单项目被否,一家取消审核;平安证券、海通证券、光大证券等券商也均有项目被否。据证监会披露,募集投向、独立性、持续盈利等原因成为上市公司“闯关”失败的主要原因。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻