大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊利集团瞄准伦敦奥运求“共赢”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新财经北京12月21日电(刘辰瑶)伊利集团在20日召开的伊利集团液态奶2012年客户大会上表示,作为伦敦奥运会中国代表团唯一乳制品供应商,伊利将抓住奥运机遇与众代理商带来更多“共赢” 筹码。

  今年1-9月,伊利的营业收入达292.01亿元人民币,逼近2010年全年水平。其中优酸乳、纯牛奶等产品继续稳健增长,一些“明星产品”对业绩的拉动作用也较为明显。据统计,第三季度,伊利集团旗下的QQ星儿童成长牛奶同比增长超过62.53%、高端产品金典有机奶的增长率高达675.43%,市场占有率较高。

  据悉,伊利围绕奥运营销为核心的推广方案已经成型,将在年后陆续推出。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻