大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周伟新受贿做出错误判罚 黄俊杰利用尺度差别获利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 中广网 网友评论 (0)

  从左到右依次为陆俊、黄俊杰、张建强、周伟新。制图/冯敏超(图片来源:潇湘晨报

  据中国之声《央广新闻》报道,继昨天(19日)张建强和李志民出庭受审之后,足坛反赌扫黑的第一批案件集中审理继续进行,今天在丹东中院出庭受审的,是两位昔日的中超裁判:黄俊杰和周伟新。同时在铁岭中院,杜允琪、王珀、丁哲等一批来自各个俱乐部的被告人将出庭受审。

  黄俊杰、周伟新这两位前中超主裁判是如何通过吹偏哨控制比赛的?又是如何收取俱乐部贿赂的?被捕之后周伟新承认,2004年沈阳对北京的那场中超比赛之前,自己确实收受俱乐部贿赂,故意在比赛中做出错误判罚,导致了北京队罢赛。

  周伟新:开完联席会议后,主队金德就有个领队兼助理教练,因为这比赛比较重要,就打电话给我,让我关照一下,我就答应他说尽力而为。他说比赛完了过一段时间送我20万。

<<1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻