大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

任承德:不期待市场变盘 指数还将温和震荡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:35来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  主持人:包钢稀土之前也有这方面概念的炒作,如何解读呢?

  任承德:包钢稀土主要是一个环境评价,这个评价现在对包钢稀土来说是一个短期的利空,我们可以从它的走势中看出它跳空低开,但是这个可能是一步一步往前推。整个稀土出口的数量其实是在增加,包钢稀土整个的走势情况最后要结合它的基本面去做评价,眼下参与的概率不是特别大。

  有色股票在全球经济降温,尤其是中国经济降温比较明显的情况之下,周期类的股票被整个市场回避了,有色又是首当其冲。现在美国和欧洲方面整个经济复苏的势头不是特别明显,所以有色股票下跌在内外夹击之下,它的偏空因素相对比较多。我们对整个周期类的股票还是持一个相对谨慎的态度,具体到有色股票的话,因为它和外盘的不确定性很高,所以这部分的操作现在难度非常大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻