大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

CBD东扩 预计6至8年完成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:35来源: 法制晚报 网友评论 (0)

  记者上午从朝阳区人代会上获悉,预计用6—8年的时间,朝阳区将完成CBD东扩,将拉动投资1000亿元,吸纳就业约15万人。

  今天上午,朝阳区发改委相关负责人介绍,朝阳区聚集着70多家跨国公司地区总部,约占全市的70%。今后5年,朝阳区将全力推进十大发展基地建设,提升重点功能区发展品质。

  其中,CBD东扩区将打造成为CBD的综合功能拓展区、绿色商务特色区,预计用6—8年时间完成。届时,将拉动投资1000亿元,吸纳就业约15万人。东扩区规划总建筑面积约700万平方米,未来将强化产业引导、增加定制型楼宇、总部大厦,实现CBD区域的功能完善,其国际化特征将更加明显。

  朝阳区其他重点功能区:CBD核心区、奥林匹克公园核心区、电子城(600658)北扩区、垡头环渤海总部商务基地、温榆河生态绿色休闲区、CBD-定福庄国际传媒产业走廊、金盏金融服务园区、大望京科技商务创新区、东坝国际商贸中心区。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻