大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

11月江苏居民消费价格指数继续从高位回落

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:05来源: 新华日报 网友评论 (0)

  本报讯  省信息中心宏观经济预警系统运行显示:11月我省宏观经济景气保持适度水平,但综合景气指数进一步逼近适度区间的最低值。积极的因素是,物价走势趋向良好,居民消费价格指数继续从高位回落,农业生产资料价格指数、工业生产者出厂价格指数都有明显回落,进一步缓解了未来通胀压力。

  11月份分类景气情况表现为:工业生产景气继续处于适度区间,但工业经济增速继续小幅放缓;固定资产投资平稳增长,投资景气延续适度水平;财政收支稳定,财政景气维持适度水平。需要注意的是,消费市场景气打破了原先的趋热态势,降温为适度水平,经济放缓的同时出现消费降温需格外警惕;外围经济形势严峻,外需持续低迷,对外经济景气连续3个月释放趋冷信号;货币市场资金流动仍然偏紧,金融景气持续趋冷。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻