大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国务院敲定下一代互联网产业目标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:24来源: 21世纪网 网友评论 (0)

  12月23日,国务院召开常务会议,研究部署加快发展我国下一代互联网产业。会议明确了今后一个时期我国发展下一代互联网的路线图和主要目标。2013年年底前,开展国际互联网协议第6版网络小规模商用试点,形成成熟的商业模式和技术演进路线;2014年至2015年,开展大规模部署和商用,实现国际互联网协议第4版与第6版主流业务互通。

  2012年整个移动互联网市场有望达到2000亿规模,预计未来3年内保持50%左右的增长速度。中信建投认为目前A股市场移动互联网相关标的不多,建议重点关注北纬通信(002148)(手机游戏、手机广告等)和拓维信息(002261)(手机动漫、移动教育、移动电子商务等)。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻