大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆啤酒暴跌大成基金浮亏22亿 否认“清盘说”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:55来源: 金陵晚报 网友评论 (0)

    在连续8个跌停后,昨日,重庆啤酒(600132)经历1小时的停牌,复牌后瞬间打开。不过,由于该股跌停价上卖单众多,最终仍跌停收盘,收报31.39元/股。受此影响,重仓该股的大成基金在这9个交易日里浮亏已经超过22亿元。是否因为近期巨额亏损造成赎回量激增,甚至面临清盘压力?对此,昨日大成基金负责人向记者证实:“目前没有巨额赎回的情况,也没有清盘一说。”

    瞬间打开昙花一现

    因股价连续跌停,重庆啤酒照例发布股价异动公告及停牌一小时。记者注意到,重庆啤酒昨日10点30分开盘后两分钟内,瞬间打开并且成交量急剧放大。截至上午10点38分,重庆啤酒成交额达1.82亿元,远高于此前八个交易日的百万元和千万元的成交额。“重啤的成交明细上,显示有碎单成交价是31.44元,高于跌停价31.39元。”南京一位券商市场分析人士告诉记者。

    重庆啤酒的成交记录上,记者看到,该股瞬间打开后,买盘集中跟风出现,多为几十至小三位手数的买单,但由于跌停价上仍有40万多手卖单,该股最终仍以跌停价集中成交。而这,已经是重庆啤酒连续第9个跌停板。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻