大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

滑雪与温泉完美邂逅团宝网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 千龙网 网友评论 (0)

  温泉水滑洗凝脂,滑雪风寒兴盎然!圣诞前夕,团宝网温泉滑雪专场火热开团,沐浴在袅袅的温泉热气中,在蓝天、白雪中恣意尖叫、体验飞翔的快感。团宝网带来热与冷两重天的极致体验。   

  泡温泉是一项最适合冬季的旅游休闲活动。全身泡在热乎乎的泉水里,让温暖彻底拥抱自己,这样的享受不但能带来身体的愉悦,还会延伸至心理的惬意,同时具有保健作用,利于一些疾病的治疗。更重要的是,团宝网此次为大家挑选的大多数温泉都处于幽雅的风景区,放松之余亦可观景,可谓一举多得。快到年终了,在温暖清澈的泉水中,彻底洗去积淀一年的辛劳与疲惫,让自己焕然一新。

  “知者动,仁者静”有人喜欢在潺潺的温泉中冥思,有人却享受寒风中从高高的山顶滑翔的快感。本次团宝网推出的滑雪项目中不仅包含传统的滑雪运动,还能够欣赏到美轮美奂的雪雕、流光溢彩的冰灯,体验乐趣横生的戏雪、打雪仗、推雪人等雪上游戏,满足不同消费者的冰雪休闲需求,让日常的工作压力随着雪花飘散。

  “在元旦、圣诞双节来临之际,消费者对温泉和滑雪有很强的休闲旅游需求。团宝网针对应时需求,推出了这一期温泉滑雪特惠专场。精挑细选了一些温泉滑雪休闲项目,并且以低至1折的优惠价格让利消费者。”团宝网相关负责人说,随着气温降低,人们热衷的温泉、滑雪都是蓄势待发。

  面对国内旅游市场温泉滑雪项目良莠不齐的状况,团宝网严格的商家资质审核起了保驾护航作用。所有合作的商家的规模、软硬件设施、营业执照、年检证明都必须通过团宝网的审查合格才能上线。作为国内专业的大型团购网站,团宝网一直倡导“消费者第一、商家第二、团宝第三”的服务理念,确保消费者的利益不受侵害,提高用户体验。从去年团宝网推出的“三重服务保障”、“随时退”等保障体系,到今年实行的“团购体验员”,再到近期火热上线的“因诚信确立而生”的“财迷老道”网络竞拍,均体现了团宝网诚信品牌建设的始终如一,也实现了其企业品牌的不断跨越,为团宝网树立了良好的口碑。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻