大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前11月江苏工业增长13.8% 继续"稳中略降"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:25来源: 新华日报 网友评论 (0)

  本报讯 受国内外经济大环境特别是欧美债务危机导致外需不振的影响,前11月我省工业增速继续“稳中略降”,全省规模以上工业实现增加值22807亿元,同比增长13.8%,增速比前10月回落0.1个百分点。其中,11月份实现增加值2160亿元,同比增长13.2%,增速环比回落0.1个百分点。

  据分析,占工业比重超七成的重工业增长回落,直接带动了全省工业增长放缓。前11月,我省轻、重工业分别实现增加值6227亿元、16580亿元,同比分别增长11%、14.9%,增速与前10月相比,轻工业提高0.2个百分点,重工业则回落了0.3个百分点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻