大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞苹果抢尽冬至饺子风头 圣诞节成商业狂欢夜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:25来源: 大河网  网友评论 (0)

  活动

  送出祝福和心愿 温暖这个圣诞

    大河报记者蔡君彦

  本报讯大河·沃3G联合大商新玛特郑州总店(国贸店)继举办“寻找圣诞小天使”特别活动之后,再度联合举办“许愿圣诞、点亮梦想”圣诞送大礼活动。在大河·沃3G注册的网友,将圣诞愿望贴在许愿墙上,一旦被抽中,就可获得500元左右的奖品。截至昨天晚上7点,本次活动圆满结束,想知道您有没有惊喜礼物?现在就可以上网查询了。

  23日至25日,大商新玛特郑州总店(国贸店)门前的许愿墙成为人们蜂拥而至、书写并传递祝福的温馨地,有的心愿是祝福父母身体健康、孩子开心快乐、次次考100分等,也有人想要一双暴走鞋或一辆玩具车……

  10位“圣诞小天使”也在24日来到大商新玛特郑州总店(国贸店),和圣诞老人合影,并一同派出圣诞礼物,特别开心。

  在大河·沃3G和大商新玛特郑州总店(国贸店)双方工作人员的共同见证下,由大商新玛特工作人员抽取的获奖名单已出炉,从今天起,您可以登录大河·沃3G生活门户(dahebao.cn)或96211大河社区网(www.96211.com)查询。幸运获奖的网友今天起可以到花园路与农业路交叉口大商新玛特郑州总店(国贸店)8楼会员中心领奖,领奖时需现场登录注册名,验证通过方可,领奖日期截止到2012年1月8日,过期作废。

  此外,在大河·沃3G注册的网友还可继续将与圣诞有关的照片,上传至大河·沃3G生活门户(dahebao.cn)或96211大河社区网(www.96211.com)“市民街拍”栏目,也将有机会获得100元购物卡(券),幸运名额为50名。上传照片截止时间延长至12月27日下午5点。活动结束后,获奖情况也可登录这两个网站查询。

  提醒参加此次活动的网友,网名必须和大河·沃3G上注册的网名一致,否则无效。  表情

  他们眼中的圣诞节

  “今年是近6年来圣诞产品卖得最好的一年。”——义乌圣诞用品行业协会秘书长陈金林。(200万个圣诞帽售往中国各地,400万个出口海外,这是一家中国圣诞礼品厂商今年的业绩。在全球最大的圣诞用品出口基地浙江省义乌市,这样的企业超过600家。)

  “圣诞节是一整年中销售业绩最好的一天。”——山西省太原市贵都百货有限公司营销部部长康伟说。

  “中国的圣诞是热闹的狂欢节和购物节,而不像在美国是安静地与家人团聚的时刻。”——来中国两年半的美国人马丁说。

  中国人其实并不关心圣诞节的实质,只把其当做一个娱乐的平台。所以大家不必恐慌它会对传统节日构成威胁,茶余饭后而已!——网友英纵

  “圣诞节是商业存在。在商业推动下,圣诞节充斥着商业价值和商业考虑。”——著名学者夏学銮

  强烈建议所有的外国节日在移植到中国后,改名字:购物节。如果还讲节日本身的文化内涵和其文化意义,外国人该笑话我们了。——网友展蓝

  (网络综合整理)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻