大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧蔷刘晓庆杨钰莹 女星谁真正不老?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 千龙新闻网 网友评论 (0)

杨钰莹正式复出遭各大卫视疯抢 国内首位玉女艳照无人能及

  22日,国内首位玉女杨钰莹在阔别舞台11年之后正式复出,参加深圳卫视的《年代秀》录影,而且将与老搭档毛宁再续前缘,牵手演唱昔日经典歌曲。

  杨钰莹的复出牵动了各界人士的关注,网友更是对这位记忆中的“甜姐儿”呼声高涨。据悉,到目前为止已经有广东卫视、四川卫视等10多家电视台的春晚对杨钰莹伸出了橄榄枝,许多卫视的跨年晚会也纷纷相邀。这对一个隐退多年的歌手来讲实不多见,就连杨钰莹本人很震惊,称“没想到”。

attachment1

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻