大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧蔷刘晓庆杨钰莹 女星谁真正不老?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 千龙新闻网 网友评论 (0)

杨钰莹牵手毛宁春晚复出 揭"金童玉女"走红秘史

  杨钰莹曾因歌声甜美被誉为甜歌皇后,又曾因为作为赖文峰的恋人,最后远走国外。如今已经基本告别娱乐圈的杨钰莹昨日被曝出惊人的复出消息。杨钰莹将正式牵手毛宁参加深圳卫视的《年代秀》录影,“金童玉女”将再次演唱经典老歌,众多力挺的粉丝表示,非常期待杨钰莹复出,多年未露面,偶尔只言片语的报道,便会引来众多围观,看来杨钰莹的人气不减当年。曾名赫一时的广东“新时代”唱片公司宣布即将破产后,杨钰莹和毛宁不为人知的走红秘密也被掀翻。

attachment1

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻