大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沪指早盘再创新低

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  承接昨天大盘的下跌走势,沪深股市今天早盘再度低开,继续探低。尽管在部分权重股反弹带动下,两地股指一度翻红,但似乎无力回天。

  上午,沪指以2241.39点跌7.2点低开后,在传媒娱乐、ST板块、印刷包装领跌下,大盘一度向下杀跌至2233.17点,再创新低。其后,部分地产、银行和券商等权重股开始反击,股指一度翻红。不过,由于10年“零涨幅”严重挫伤市场信心,大盘短暂反弹后,再度回落。

  至上午收盘,上证指数报2245.57点,下跌3.02点;深证成指报9185.22点,下跌5.66点。

  在盘面上,开发区、纺织机械、食品、建筑建材、玻璃等板块弱势调整,跌幅居前;电力、农业板块活跃上涨,提升市场人气,保险、智能电网、环保板块亦表现抢眼。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻