大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

云南明年起取消政府还贷二级公路收费

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:35来源: 证券时报 网友评论 (0)

  云南省政府12月25日召开全省取消政府还贷二级公路收费工作会。会议提出2012年1月1日零时起,一次性全部取消云南省政府还贷二级公路收费。

  据云南省副省长刘平介绍,一次性取消政府还贷二级公路收费后,云南省免费通行的二级公路里程将突破10000公里。取消收费准备工作稳步推进,目前已出台了《取消政府还贷二级公路收费实施意见》,审计初步认定里程10016.06公里,相关资料收集基本完成,偿债协议签订、人员安置工作正平稳有序推进,取消收费的各项准备工作已基本就绪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻