大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州亚运城楼价跌破万元 媒体村单位起步价9700元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:45来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报广州12月25日电 曾一度受到热捧的广州亚运城眼下正上演一出“步步惊心”——楼价跌破“万元”大关。近日最新加推的媒体村单位以每平方米9700元的起步价推出,让人唏嘘一年多前上万元楼价仍万人空巷抢房的情形。

    从今年第四季度开始,广州亚运城对外报价就不断下降,11月的网签均价从过去每平方米1.3万元跌至1.2万元左右。这次亚运城推出的“优惠额度很大”的特价单位,是以媒体村为主和少量的运动员村单位。媒体村户型都是二房二厅,运动员村则是三房两厅。总价最低的是媒体村的二层单位,704679元一套,均价每平方米9714元。

    据阳光家缘数据显示,广州亚运城目前网签成交的套数有5600套左右,而开发商方面去年就曾宣称项目已销售近半,对于总量达到8000套货量的广州亚运城而言,这意味着其今年以来的销售步伐明显放慢,剩余还有2000多套的货量有待消化。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻