大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冬季上海电网最高用电负荷将达2300万千瓦存缺口

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:15来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  据预测,2011年冬季上海电网最高用电负荷将达到2300万千瓦,当出现连续极端低温天气时,最高用电负荷可能达到2400万千瓦,上海电网的电力供需呈现“紧平衡,无备用”状态。如考虑到连续出现低温天气和部分热点地区输变电设备重载等因素,本市电网的电力供应仍将存在缺口。

  目前上海市电力公司会同市经信委编制的冬季有序用电预案已经全部完成,最大可控负荷达到220万千瓦,在用电高峰时段首要确保居民用电。同时,制定针对元旦、春节的保电预案等一系列针对性措施都已同步实施。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻