大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国家质检总局通报食品质量抽查结果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:34来源: 潇湘晨报 网友评论 (0)

  据新华社电 国家质检总局日前连续通报了11类食品质量国家监督抽查结果。

  小麦粉 抽查发现铜山县三毛面粉厂8月11日生产的特一粉(25kg/袋)因灰分项目不符合标准规定。

  豆制品 发现松原市宁江区农林村隆泰酿造厂8月15日生产的红腐乳(1300g/桶)、7月27日生产的老膳房卤汁豆腐干(90g/盒)等18种产品不符合标准的规定。

  灭菌乳 7月21日生产的九牛寨纯牛奶(200ml/袋)的蛋白质不符合标准的规定。

  白酒 7月13日生产的五谷村白酒(50%vol 500mL)、5月15日生产的谭家村苞谷酒(45%vol 1600ml)、6月18日生产的寨子坊酒(38%vol 1750ml)等10种产品不符合标准的规定。

  葡萄酒 6月18日生产的金色巴黎西子干红葡萄酒(12%vol 750mL)、10月8日生产的上谷优选级赤霞珠干红葡萄酒(12.5%vol 750mL)、9月13日生产的岳城经典岳城干红葡萄酒(12%vol 750mL)等10种产品不符合标准的规定。

  食用植物油 9月8日生产的草原金秋葡萄籽油(500mL/瓶)、吉林市天下粮仓工贸有限公司9月13日生产的大豆油(计量称重)、吉林市秋硕农业科技有限公司8月18日生产的笨榨熟豆油(5L/桶)等18种产品不符合标准的规定。

  肉制品 9月27日生产的京状元乡巴佬香肠(60g/根)、9月21日生产的迎宾熏猪头片(200g/袋)、9月14日生产的九鑫午餐肉香肠(计量销售)等9种产品不符合标准。

  有关详细信息,可查询质检总局网站。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻