大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

证监会:基金销售机构注册平台建设已完成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:34来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  中国证监会基金部副主任洪磊近日在2012第三方基金销售峰会上表示,证监会已完成基金销售机构注册平台的建设工作,截至目前已有25个机构获得注册平台的填报密码。

  自2004年以来,基金销售经过七年探索,基金公司和销售机构均从中获益匪浅,但投资人却为之付出了巨大代价。业内人士认为,造成这一现象的原因是,基金销售是完成自己的任务,而没有关注投资人的利益。

  洪磊称,自今年10月1日起施行的《证券投资基金销售管理办法》最大的突破就是让专业人士能够发起设立机构,不必受制于股东考核的压力。洪磊表示,希望市场所有参与方都要认真审视对方,做好尽职调查,并洞察产业链中各环节的风险点,以法律形式来维护自身利益,同时制衡对方。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻