大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国经济和信息化年会2011论坛大幕即将开启

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:15来源: 金融界网站 网友评论 (0)

  活动时间:2011年12月17日

  活动地点:北京汉华国际饭店

  会议主题:问道2012

  本次论坛以“问道2012”为主题,围绕我国工业经济发展中的一些热点问题,分析宏观经济走势对战略性新兴产业有何影响? 两化深度融合如何促进工业转型升级?论坛邀请工信部11位司局级及各地经信委领导、地方政府官员、专家学者、产业领袖参与讨论,在年终岁末之际,总结中国工业经济在即将过去的2011年中的成绩与进步,对未来宏观经济环境、产业政策动向、两化深度融合以及战略性新兴产业发展等做出前瞻性的分析。

  在中国经济和信息化年会上,工业和信息化部运行与监测协调局局长肖春泉将与参会嘉宾共同探讨“促进战略性新兴产业发展,构建现代产业体系”的问题。战略性新兴产业之一的新材料产业发展问题,将由工业和信息化部原材料工业司副司长骆铁军对“培育新材料产业,加快推进结构调整” 做出最新解读。

  在消费品工业方面,工业和信息化部消费品工业司副司长高延敏将对“加快实现消费品的可持续发展”做出前瞻性分析。在产业如何优化、战略布局方面,规划司司长肖华为大家带来“优化产业布局,构建现代产业体系”的精彩演讲。在产业政策动向、两化深度融合及战略性新兴产业发展等问题上,工业和信息化部其他司局级领导届时也将做出权威分析和讲解,以上精彩内容的获取,请您莅临中国经济和信息化年会现场或登录大会官网http://www.chinaeinet.com/zhuanti/jxlt/index.htm。

  我们将为产业经济界人士提供独一无二的交流机会,并将努力打造高规格、规模化的政府官员、产业领袖、学界专家聚合的盛会。

  大会官网:http://www.chinaeinet.com/zhuanti/jxlt/index.htm

  报名页面:http://www.chinaeinet.com/zhuanti/jxlt/bm.htm

  组委会联系方式

  张杨:010-88559451,13681190863

  倪明:010-88559409,15101025129

  李建颖:010-88559452,18610099277

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻