大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高盛建议明年高配中国内地股票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:36来源: 21世纪网 网友评论 (0)

  高盛日前发布长期策略报告《2012年亚太区证券市场展望报告》称,考虑到政策前景和估值较低的因素,建议高配中国内地市场的股票;而考虑到融资问题和政策缺乏流动性两方面原因,对印度市场的建议下调为低配。报告还建议高配马来西亚市场,低配澳大利亚市场。

  高盛预计,2012年的亚太股市,开端将比较疲弱,下半年将走强,大体受欧洲局势的推动。上半年市场的关注重点将集中在欧洲局势、盈利预测下调、全球市场疲弱以及布局方面;而较为强劲的下半年将会强调估值、盈利增长、政策回应以及国内消费等因素。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻