大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美赞臣奶粉保质期内"长虫" 消费者投诉屡遭推诿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:05来源: 厦门日报  网友评论 (0)

  记者同黄小姐一起,第四次拨通客服电话,在多次强调不想再听生产流程和一定要对方给出处理方案的情况下,通话第17分钟,客服终于做出让步:“那您告诉我,想要怎么解决呢?”又是一阵争论过后,对方终于告诉黄小姐:“那你提供下手机号码、地址。我们跟当地的业务人员联系一下,让他和你联系。”她保证两个工作日内,一定会有人联系黄小姐。

  关于美赞臣奶粉出现异物事件,本报将继续关注。

  【链接】

  近年美赞臣“质量门”

  2004年:美赞臣奶粉因阪崎氏肠杆菌奶粉超标,被判为不合格产品进行销毁,并对消费者进行赔偿。

  2006年:美赞臣GENTLEASE牌婴幼儿人工配方奶粉检查出含有金属颗粒,被紧急召回。

  2008年:央视新闻曝光美赞臣奶粉检出三聚氰胺。

  2009年:国家质检总局公布7月进境不合格食品名单,两批次美赞臣婴儿奶粉因蛋白质含量不符合国家标准遭退货。

  2011年:成都媒体报道,市民王女士10月中旬买了两罐美赞臣婴儿奶粉,冲奶时发现奶粉里有黑色异物。她投诉后,美赞臣客服称“奶粉里头有一些黑色的、褐色的颗粒,这种是乳糖胶粒。”

    记者 郭睿

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻