大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“87版晴雯”安雯复出 拒绝捐款独立为苏越还债(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

安雯献唱

  老牌音乐人苏越因合同诈骗5000多万元,一审被法院判处无期徒刑,目前仍有巨额债务需要偿还。他的女友、87版《红楼梦》中“晴雯”的扮演者安雯近日决定复出为苏越还债。12月24日下午,安雯在好友、电影人江小鱼的支持下,在北京老故事餐吧举办复出发布会,宣布将影视音乐全面出击,并现场含泪演唱《黄土高坡》。对于外界捐款,安雯表示婉拒,声明会独立赚钱还债。

  “87版晴雯”安雯复出还债 影视音乐全面出击

  为了给男友(未领结婚证)苏越还债,安雯已经卖掉了自己名下的别墅,但仍有数千万债务未清,为此她决定复出赚钱。发布会当天,一身白衣露面的安雯状态依旧不好,显得拘谨、憔悴。她解释称近两天高烧,几近失声。接受媒体采访时,她小声问江小鱼:“能不访吗?”江小鱼几次安抚之下,才勉强开口。

  安雯复出后,江小鱼将出任安雯的经纪人,两人现场签下了“艺术家经纪协议”。江小鱼透露,已经邀安雯出演自己下一部电影的重要角色,并象征性地递给她一万元的红包作为片酬预付金。他还表示,许多圈内朋友也向安雯发出邀请,电视剧、单曲等已经提上日程。当天还有不少安雯的影迷到现场表示支持。

  安雯含泪唱《黄土高坡》 声明将独立赚钱还债

  作为京剧大师张君秋的关门弟子,安雯还一展歌喉,演唱了由她首唱的《月满西楼》和《黄土高坡》。后者的粗犷高音,安雯也卖力地唱了出来。说起这两首由苏越穿过的歌曲,安雯一度哽咽:“我的歌就没有不是苏越写的……”

  虽然已有许多计划,但毕竟苏越欠债数额巨大,安雯表示:“只能有多少算多少。”但她声明决定开设基金,独立为苏越还债,婉拒了外界捐款:“我会设立公开的账户作为‘救助苏越基金’,把自己赚的钱放在里面,我想证明自己有这个能力,不会接受捐款。”而对于片酬,她也表示虽然很多朋友邀约演戏,但 “该拿多少拿多少”:“我不想给大家压力,也不能破坏行里的规矩,该拿多少就拿多少。”

<<1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻